?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бриты редкие уроды. Не любил, не люблю и сегодня любви точно не прибавилось.

1. Несмотря на 9-часовой (!) коннекшн, из аэропорта не выпустили. Судя по сбивчивым объяснениям парня на паспортном контроле, для того чтобы поставили транзитную визу, нужно либо иметь коннекшн больше суток, либо пересадку с одной авиакомпании на другую. Бред...
2. Курить нельзя нигде. Зато везде полно отдельных туалетов для инвалидов :) Курю там :))) под аккомпанемент объявлений а ля "курить низя нигде, поймаем уроем" :)))
3. Халявный WiFi есть только в BA Lounge. Но туда только владельцам карт BA, либо пассажирам первого и бизнес-классов.
4. Зато этот WiFi настолько сильный, что добивает до соседних ресторанов. И всего бы ничего, но в них либо нет Guinness как класса, либо был но кончился. Ну не уроды, а? :(


В попытке купить универсальную зарядку для ноута забрел в дьюти-фри магазин Sony. В итоге не удержался и купил X1 :)

650 грамм - это сильно
ОЧЕНЬ легкий, по первым впечатлениям даже удобный
1122.55 фунтов, примерно 54 т.р.

Поюзаю плотнее - отпишусь
Теперь сверхзадача стоит настроить полную синхронизацию между корпоративным Sony Z с WinVista и новоприобретенным Х1 с Win7. Нетривиальная задача, судя по всему :)

Comments

arab78
Aug. 16th, 2010 02:43 pm (UTC)
так я знаю эту соню, у одного товарища он уже гдето пол года лежит..ну хотя тут и мессага за январь )))) товарищ хотел за него 1300 баксов, но в нем был потерт экран ))я еще поразился какой он легкий - как бумажная папка по весу. Из недостатков - на экране появляются со временем потертости от клавиатуры, экран меняют по гарантии в сони. Сони рекомендует ложить на клаву черную матерчатую салфетку. Ну или это был неудачный какой то экземпляр.